Поисковый запрос: (<.>K=ИСТОЧНИК<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Земледелие и защита растений - 2019г.,N Приложение к № 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Земледелие и защита растений - 2016г.,N Приложение к № 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Земледелие и защита растений - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Почвоведение и агрохимия - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Экология и животный мир - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мелиорация - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Соевая оболочка в комбикормах для крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т. Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.226-235
|
>10.
| Дмитриева С. А. Проблемы и перспективы сохранения и рационального использования генетических ресурсов природной флоры Республики Беларусь/С. А. Дмитриева, С. С. Савчук, В. Н. Лебедько // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.13-15
|
>11.
| Скрининг зональных изолятов Pseudomonas sp. по устойчивости к глифосату и его утилизации как источника углерода и фосфора/Н. А. Михайловская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 2(67).-С.35-48
|
>12.
| Использование эфирных масел и их композиций как важный аспект экологизации технологии выращивания объектов аквакультуры/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.158-177
|
>13.
| Мелещеня А. В. Оценка пищевой и биологической ценности варено-копченых колбасных изделий с учетом рационального использования сырья и калорийности/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.155-165
|
>14.
| Сорт боярышника Сваяк/Л. А. Мурашкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.157-161
|
>15.
| Привалов Ф. И. Многолетние травы - основной источник белка/Ф. И. Привалов, П. П. Васько // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 2.-С.5-9
|
>16.
| Татур И.С. Состояние и возможности развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/И.С. Татур // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.50-53
|
>17.
| Кочко Ю.П. Гельминты диких копытных Беловежской пущи/Ю.П. Кочко, М.В. Якубовский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.4.-С.70-79
|
>18.
| Зверев С. В. Технологическая схема способа обрушения семян льна и результаты его применения/С. В. Зверев, В. А. Зубцов, Д. П. Ефремов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.93-96
|
>19.
| Митрахович А. И. Дренажные скважины как источник водообеспечения оросительной техники в зоне Белорусского Полесья/А. И. Митрахович, А. П. Майорчик, Н. М. Авраменко // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 3(89).-С.5-10
|
>20.
| Опимах В. В. Оценка исходного материала редиса (Raphanus sativus var. sativus.)/В. В. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.105-108
|
|
|