Поисковый запрос: (<.>K=ИСКУССТВЕННЫЙ СВЕТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тимошук А. Л. Пути энергосбережения в освещении и технологическом облучении в АПК/А. Л. Тимошук, Ю. Г. Маркевич, И. И. Колосов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.92-97
|
>2.
| Влияние последействия светодиодного освещения на продуктивность растений перца сладкого/Т. В. Никонович [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.71-82
|
>3.
| Никонович Т. В. Влияние светодиодного освещения на качество рассады перца сладкого/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.60-70
|
>4.
| Контровская И. Производственно-сбытовой потенциал мясного птицеводства и пути его повышения/И. Контровская, А. Жук // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 8(315).-С.87-94
|
>5.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
|
>6.
| Никонович Т. В. Биохимический состав плодов перца сладкого как результат последействия светодиодного освещения/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.92-104
|
>7.
| Формирование биомассы микрозеленью гороха овощного Pisum sativum L. в зависимости от продолжительности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.147-156
|
>8.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.182-194
|
>9.
| Поух Е. В. Методические рекомендации по режимам освещения при выращивании сливы домашней на этапах микроразмножения, укоренения in vitro и адаптации ex vitro/Е. В. Поух, Т. П. Кобринец, О. С. Иванова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.178-187
|
>10.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.54-58
|
>11.
| Бык Е. С. Влияние условий культивирования на скорость роста и интенсивность спорообразования возбудителя фомоза рапса (Phoma lingam (TODE) Desm.)/Е. С. Бык, М. Н. Шашко, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.152-159
|
>12.
| Дашкевич Ю. А. Биологические особенности возбудителя антракноза люпина в условиях Беларуси/Ю. А. Дашкевич, Ю. К. Шашко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.159-167
|
>13.
| Никонович Т. В. Влияние последействия светодиодного освещения на содержание фотосинтезирующих пигментов в хлоро- и хромопластах плодов томата/Т. В. Никонович // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.26-36
|
>14.
| Пашкевич А. М. Развитие листового аппарата гороха овощного в культуре микрозелени в зависимости от интенсивности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.72-80
|
>15.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на продукционно-биометрические показатели микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.104-109
|
>16.
| Чайковский А. И. "Цифровая теплица": ключевые технологии повышения эффективности овощеводства в контролируемых условиях/А. И. Чайковский // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.242-250
|
>17.
| Влияние фотопериода красного светодиодного освещения во время инкубации на рост, гематологические и физиологические показатели эмбрионов кур яичного кросса "Ломанн Браун"/М. И. Челнокова [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.48-60
|
>18.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.199-209
|
>19.
| Влияние спектрального состава светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.29-33
|
>20.
| Влияние источников искусственного освещения на содержание органических кислот и углеводов в ассимилирующих и генеративных органах растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.39-42
|
|
|