Поисковый запрос: (<.>K=ИЗОБРЕТЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Фризюк Л. А. Анализ направлений развития отрасли садоводства по патентной документации как основа планирования научного исследования/Л. А. Фризюк, Н. А. Бублик, Г. А. Чорна // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.22-26
|
>2.
| Дулевич Л. Система индикаторов результатов инновационного развития Республики Беларусь/Л. Дулевич // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 4.-С.2-9
|
>3.
| Росляков Ю. Ф. Инновационные разработки кафедры технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства Кубанского государственного технологического университета/Ю. Ф. Росляков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.7-15
|
>4.
| Наганова Т. Об особенностях нематериальных активов в агропромышленном комплексе Республики Беларусь/Т. Наганова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 12(247).-С.36-42
|
>5.
| Погодин Николай Никитич (к 75-летию со дня рождения) // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 1(79).-С.88
|
>6.
| Лепешкин Н. Д. Исследование уровня патентования дозирующих устройств /Н. Д. Лепешкин, В. В. Мижурин, Д. В. Заяц // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.103-106
|
>7.
| Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.63-72
|
>8.
| Павловская Л. М. Разработка новых видов грибных консервов с учетом тенденций развития рынка/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.33-40
|
>9.
| Анатолий Павлович Лихацевич (к 75-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 1(99).-С.54-55
|
>10.
| Николай Никитич Погодин (к 80-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 1(99).-С.56-57
|
>11.
| Николай Гаврилович Холодок (к 75-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.61
|
>12.
| Николай Кириллович Вахонин (к 70-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.62
|
>13.
| Анатолий Иванович Мурашко (к 95-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.65
|
>14.
| Тамара Григорьевна Свиридович (к 70-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 4(102).-С.55
|
>15.
| Памяти Петра Константиновича Черника // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 4(102).-С.56
|
>16.
| Груданов В. Я. Определение зависимости технологических параметров составных матриц и рациональных параметров процесса прессования макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.76-84
|
>17.
| Федор Васильевич Саплюков (к 85-летию) // Мелиорация. -Минск, 2021,N № 4(98).-С.64
|
>18.
| Алик Павлович Русецкий (к 85-летию) // Мелиорация. -Минск, 2023,N № 4(106).-С.79
|
>19.
| Владимир Михайлович Макоед (к 70-летию) // Мелиорация. -Минск, 2024,N № 2(108).-С.47-48
|
>20.
| Владимир Иванович Полунин (к 100-летию) // Мелиорация. -Минск, 2024,N № 2(108).-С.52
|
|