Поисковый запрос: (<.>K=ИЗМЕРЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кончиц В. В. Влияние плотности посадки на морфометрические показатели личинок ленского осетра в условиях Республики Беларусь/В. В. Кончиц, О. В. Усова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 27.-С.94-106
|
>2.
| Кислушко П. М. Определение микроколичеств дифлуфензопира в растениях кукурузы методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко // Защита растений. -Жодино, 2014. т.Вып. 38.-С.312-319
|
>3.
| Оценка продуктивности компонентов ЦМС форм и гибридов сахарной свеклы в зависимости от срока хранения семян/В. В. Полищук [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.55-57
|
>4.
| Измерение расхода воды в открытых каналах с использованием штангового расходомера/А. А. Пахомов [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2010,N № 1(63).-С.65-69
|
>5.
| Чеботарев В. П. Расчет параметров контейнера для низкотемпературной сушки зерна/В. П. Чеботарев, И. В. Барановский, А. И. Иванов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2012. т.Вып. 46.-С.201-205
|
>6.
| Влияние комплексных минеральных удобрений на урожайность и качество капусты белокочанной ранней при разных способах посадки/А. Р. Аксенюк [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012. т.№ 2(49).-С.150-159
|
>7.
| Божко Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов/Л. Д. Божко, С. В. Радьков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.79-82
|
>8.
| Почицкая И. М. Валидация методов радиологического контроля пищевых продуктов/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.67-74
|
>9.
| Объедков К. В. Исследование процесса кристаллизации α-лактозы в концентрате лакто-лактулозы/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.173-180
|
>10.
| Вахонин Н. К. Принципы формирования структур данных хранения, обработки и представления временных рядов многолетнего мониторинга/Н. К. Вахонин // Мелиорация. -Минск, 2015,N № 2(74).-С.187-201
|
>11.
| Прохорова И. А. Прикладные аспекты создания отраслевого стандартного образца состава (агрохимических показателей) чернозема типичного/И. А. Прохорова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.66-76
|
>12.
| Комлач Д. И. Определение экономической эффективности картофелесортировальной машины с комбинированной калибрующей поверхностью/Д. И. Комлач, В. Н. Еднач, Д. Н. Бондаренко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.126-131
|
>13.
| Криворот А. М. Стандартизация свежей плодовой продукции в Беларуси/А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.212-218
|
>14.
| Соляник С. В. Методология проведения дистанционной и бесконтактной бонитировки животных/С. В. Соляник, В. В. Соляник // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.123-134
|
>15.
| Пашкевич О. А. Методологические подходы к измерению и оценке производительности труда/О. А. Пашкевич, В. О. Левкина // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.170-181
|
>16.
| Гируцкий И. И. Экспериментальные исследования термографического метода диагностики мастита дойных коров/И. И. Гируцкий, Ю. А. Ракевич, А. Г. Сеньков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.198-203
|
>17.
| Гируцкий И. И. Обоснование применения термографического метода диагностики мастита дойных коров в компьютеризированной системе управления стадом/И. И. Гируцкий, Ю. А. Ракевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.216-220
|
>18.
| Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
|
>19.
| Комлач Д. И. Исследование адгезионных характеристик минеральных почв/Д. И. Комлач, В. В. Голдыбан, М. И. Курилович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.8-11
|
>20.
| Ленский А. В. Методы определения тягового сопротивления сельскохозяйственных машин/А. В. Ленский, А. А. Жешко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.188-198
|
|
|