На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (418)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИЗМЕРЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Кончиц В. В. Влияние плотности посадки на морфометрические показатели личинок ленского осетра в условиях Республики Беларусь/В. В. Кончиц, О. В. Усова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 27.-С.94-106
2.

Кислушко П. М. Определение микроколичеств дифлуфензопира в растениях кукурузы методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко // Защита растений. -Жодино, 2014. т.Вып. 38.-С.312-319
3.

Оценка продуктивности компонентов ЦМС форм и гибридов сахарной свеклы в зависимости от срока хранения семян/В. В. Полищук [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.55-57
4.

Измерение расхода воды в открытых каналах с использованием штангового расходомера/А. А. Пахомов [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2010,N № 1(63).-С.65-69
5.

Чеботарев В. П. Расчет параметров контейнера для низкотемпературной сушки зерна/В. П. Чеботарев, И. В. Барановский, А. И. Иванов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2012. т.Вып. 46.-С.201-205
6.

Влияние комплексных минеральных удобрений на урожайность и качество капусты белокочанной ранней при разных способах посадки/А. Р. Аксенюк [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012. т.№ 2(49).-С.150-159
7.

Божко Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов/Л. Д. Божко, С. В. Радьков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.79-82
8.

Почицкая И. М. Валидация методов радиологического контроля пищевых продуктов/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.67-74
9.

Объедков К. В. Исследование процесса кристаллизации α-лактозы в концентрате лакто-лактулозы/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.173-180
10.

Вахонин Н. К. Принципы формирования структур данных хранения, обработки и представления временных рядов многолетнего мониторинга/Н. К. Вахонин // Мелиорация. -Минск, 2015,N № 2(74).-С.187-201
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси