Поисковый запрос: (<.>K=ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Анализ влияния конструктивно-режимных параметров на процесс измельчения фуражного зерна в многоступенчатом измельчителе/И. Б. Шагдыров [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.104-110
|
>2.
| Анализ процесса измельчения фуражного зерна в одновальцово-дековом измельчителе/В. И. Коновалов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.99-104
|
>3.
| Биохимические и биофизические предпосылки для внедрения технологий углубленной переработки сырья при производстве комбикормов/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.73-79
|
>4.
| Вербицкий С. Б. Зависимости структурно-механических характеристик тонкоизмельченных фаршевых масс от геометрических параметров эмульситатора/С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко, М. А. Шугай // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.55-59
|
>5.
| Ветров В. С. Современные аспекты производства мясных фаршевых продуктов/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.25-30
|
>6.
| Воробьев Н. А. Теоретическое обоснование вальцовых и молотковых рабочих органов при двухстадийном измельчении зерна/Н. А. Воробьев, С. А. Дрозд // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.192-197
|
>7.
| Воробьев Н. А. Экспериментальное исследование разрушения зерна при динамическом воздействии/Н. А. Воробьев, С. А. Дрозд // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.149-153
|
>8.
| Воробьев Н. А. Экспериментальное исследование способа двухстадийного измельчения зерна/Н. А. Воробьев, С. А. Дрозд // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.188-191
|
>9.
| Груданов В. Я. К обоснованию выбора рабочих органов машин измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.130-135
|
>10.
| Груданов В. Я. Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.144-154
|
|
|