Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.86-96
|
>2.
| Енчик Л. Т. Оценка качества питания населения Республики Беларусь/Л. Т. Енчик, Л. А. Лобанова, О. В. Свистун // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.100-107
|
>3.
| Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
|
>4.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
|
>5.
| Кисломолочные продукты, способствующие поддержанию активного долголетия людей пожилого возраста/Л. Л. Богдванова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.252-261
|
>6.
| Костоусов В. Г. Опыт использования черного амура (Mylopharyngodon piceus (richardson) для подавления очагов шистосомного церкариоза/В. Г. Костоусов, Е. В. Таразевич, В. Б. Сазанов // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Бизнесофсет, 2007. т.Вып. 23.-С.20-30
|
>7.
| Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
|
>8.
| Локтев А. В. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности функциональных хлебных изделий с применением дескрипторно-профильного анализа/А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.70-77
|
>9.
| Маслинская М. Е. Лен: лекарство или функциональный продукт?/М. Е. Маслинская, Е. Л. Андроник, E. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 42-47
|
>10.
| Мельникова Л. А. Использование пектина в лечебно-профилактическом питании/Л. А. Мельникова, Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.29-33
|
>11.
| Мисун Л. В. Исследование риска заболеваний работников предприятий агросервиса в результате воздействия опасных и вредных производственных факторов/Л. В. Мисун, С. В. Жилич, М. А. Брынза // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.285-290
|
>12.
| Мойсеенок А. Г. Незаменимые факторы питания/А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.12-20
|
>13.
| Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.14-20
|
>14.
| Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.6-13
|
>15.
| Моргунова Е. М. Питание человека и его здоровье/Е. М. Моргунова, Е. С. Колядич, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.67-75
|
>16.
| Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
|
>17.
| Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
|
>18.
| Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.8-14
|
>19.
| Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/А. А. Журня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.75-80
|
>20.
| Рынок спортивных и энергетических напитков г. Минска/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16)
|
|
|