На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (410)Библиотека-депозитарий ФАО (75)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
2.

Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.6-13
3.

Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.14-20
4.

Соломон А. Н. Выбор и обоснование функциональных бифидостимулирующих ингредиентов для десертных ферментированных продуктов/А. Н. Соломон // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.62-70
5.

Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
6.

Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
7.

Маслинская М. Е. Лен: лекарство или функциональный продукт?/М. Е. Маслинская, Е. Л. Андроник, E. В. Иванова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 42-47
8.

Эссенциальность и дефицит железа в питании: углубление известной проблемы нутрициологии/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.31-39
9.

Шилов В. В. История и стратегии персонализированного питания/В. В. Шилов, А. Н. Батян // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.49-55
10.

Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
11.

Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.8-14
12.

Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.86-96
13.

Енчик Л. Т. Оценка качества питания населения Республики Беларусь/Л. Т. Енчик, Л. А. Лобанова, О. В. Свистун // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.100-107
14.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
15.

Рынок спортивных и энергетических напитков г. Минска/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16)
16.

Мельникова Л. А. Использование пектина в лечебно-профилактическом питании/Л. А. Мельникова, Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.29-33
17.

Локтев А. В. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности функциональных хлебных изделий с применением дескрипторно-профильного анализа/А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.70-77
18.

Семенас С. Э. Органическое садоводство: тенденции развития/С. Э. Семенас // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.426-441
19.

Челомбитько М. Производство функциональных продуктов питания - новое направление в пищевых технологиях/М. Челомбитько, Г. Гурская // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 10.-С.20-25
20.

Костоусов В. Г. Опыт использования черного амура (Mylopharyngodon piceus (richardson) для подавления очагов шистосомного церкариоза/В. Г. Костоусов, Е. В. Таразевич, В. Б. Сазанов // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Бизнесофсет, 2007. т.Вып. 23.-С.20-30
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси