Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яхницкая Н. Капитал здоровья как фактор экономического развития аграрной сферы/Н. Яхницкая // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 4.-С.41-46
|
>2.
| Челомбитько М. Производство функциональных продуктов питания - новое направление в пищевых технологиях/М. Челомбитько, Г. Гурская // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 10.-С.20-25
|
>3.
| Костоусов В. Г. Опыт использования черного амура (Mylopharyngodon piceus (richardson) для подавления очагов шистосомного церкариоза/В. Г. Костоусов, Е. В. Таразевич, В. Б. Сазанов // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Бизнесофсет, 2007. т.Вып. 23.-С.20-30
|
>4.
| Хотько Э. А стоит ли экономить на здоровье?/Э. Хотько // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 4.-С.64-65
|
>5.
| Семенас С. Э. Органическое садоводство: тенденции развития/С. Э. Семенас // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.426-441
|
>6.
| Рынок спортивных и энергетических напитков г. Минска/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16)
|
>7.
| Мельникова Л. А. Использование пектина в лечебно-профилактическом питании/Л. А. Мельникова, Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.29-33
|
>8.
| Локтев А. В. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности функциональных хлебных изделий с применением дескрипторно-профильного анализа/А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.70-77
|
>9.
| Ловкис З. В. Здоровье нации в здоровом питании/З. В. Ловкис, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.3-8
|
>10.
| Моргунова Е. М. Питание человека и его здоровье/Е. М. Моргунова, Е. С. Колядич, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.67-75
|
>11.
| Шуляк Т. Л. Использование овсяных хлопьев в производстве кисломолочного продукта на основе ряженки/Т. Л. Шуляк, Ю. И. Шевырева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.134-140
|
>12.
| Кисломолочные продукты, способствующие поддержанию активного долголетия людей пожилого возраста/Л. Л. Богдванова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.252-261
|
>13.
| Воробьев И. Трудовой потенциал, здоровье нации и экономика/И. Воробьев, Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 1(248).-С.49-50
|
>14.
| Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/А. А. Журня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.75-80
|
>15.
| Мисун Л. В. Исследование риска заболеваний работников предприятий агросервиса в результате воздействия опасных и вредных производственных факторов/Л. В. Мисун, С. В. Жилич, М. А. Брынза // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.285-290
|
>16.
| Мойсеенок А. Г. Незаменимые факторы питания/А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.12-20
|
>17.
| Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
|
>18.
| Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
|
>19.
| Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
|
>20.
| Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
|
|
|