Поисковый запрос: (<.>K=ЗДОРОВЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
|
>2.
| Qiao Yingying Mechanism of plant essential oil and its application in chicken production/Qiao Yingying, O. Kyselov, Liu Changzhong // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.174-182
|
>3.
| Аграрная экономика - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Бакач Н. Г. Экспериментальные исследования дистанционного устройства биометрической идентификации предмаститного состояния вымени коров дойного стада/Н. Г. Бакач, Е. Л. Жилич, Ю. Н. Рогальская // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.156-167
|
>5.
| Биогеохимия полиэлементных микроэлементозов/В. В. Ермаков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.24-30
|
>6.
| Брыло И. В. Качество воды, продуктивность и здоровье животных (обзор)/И. В. Брыло // Экология и животный мир. -Минск, 2013,N № 2.-С.20-23
|
>7.
| Влияние адаптогена аскорбата лития на микробиоту рубца овец-ярок/К. С. Остренко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.91-104
|
>8.
| Влияние изменения рационов в транзитный период на внутреннюю среду рубца и эффективности его работы/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.123-131
|
>9.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>10.
| Влияние конструктивных решений ферм и комплексов различных типоразмеров на освещенность основных технологических зон/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.275-281
|
>11.
| Воробьев И. Трудовой потенциал, здоровье нации и экономика/И. Воробьев, Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 1(248).-С.49-50
|
>12.
| Генно-инженерные технологии в разработке биопрепаратов для ветеринарии/П. А. Красочко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.29-34
|
>13.
| Гируцкий И. И. Совершенствование доильных аппаратов для щадящего доения коров и средства их диагностики/И. И. Гируцкий, Ю. А. Ракевич, В. К. Клыбик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.261-266
|
>14.
| Голынец В. Г. О некоторых результатах проведения и особенностях ветеринарного обеспечения эксперимента по применению лошадей в охране государственной границы Республики Беларусь/В. Г. Голынец, В. В. Жалдыбин, О. И. Луцевич // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.7-10
|
>15.
| Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.86-96
|
>16.
| Гудзь В. П. К вопросу о механизме развития стресс-индуцированной патологии у животных (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.32-38
|
>17.
| Гузик Е. О. Дисбаланс макроэлементов в питании детей подросткового возраста/Е. О. Гузик, А. Г. Коледа // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.74-80
|
>18.
| Енчик Л. Т. Оценка качества питания населения Республики Беларусь/Л. Т. Енчик, Л. А. Лобанова, О. В. Свистун // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.100-107
|
>19.
| Жалдыбин В. В. Обеспечение биологической безопасности в Республике Беларусь/В. В. Жалдыбин, А. А. Русинович // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 2.-С.3-7
|
>20.
| Зерно люпина узколистного в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.147-159
|
|
|