Поисковый запрос: (<.>K=ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Валялкина Е. М. Факторы, определяющие производство и потребление йогурта и родственных продуктов в Республике Беларусь/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.72-78
|
>2.
| Литарная М. А. К подбору исходного материала для селекции льна-долгунца на качество волокна/М. А. Литарная // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 6(115).-С.13-16
|
>3.
| Скоропанов С. Г. Мелиорация и ее белорусский вариант/С.Г. Скоропанов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.92-96
|
>4.
| Соломахин А. А. Результаты применения механического прореживания цветков яблони как средства регулирования нагрузки урожаем/А. А. Соломахин, M. Blanke, Т. Г.-Г. Алиев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.348-358
|
|