Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пилипук А. В. Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.27-36
|
>2.
| Пилипук А. В. Потенциал развития рыбной отрасли Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.61-67
|
>3.
| Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
|
>4.
| Луговая Н. П. Исследования по замораживанию молодого картофеля/Н. П. Луговая, С. А. Селецкий // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
|
>5.
| Незаконова О. Б. Оценка белорусских сортов на пригодность к приготовлению гарнирного картофеля/О. Б. Незаконова, Л. Н. Козлова, В. Л. Маханько // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.55-65
|
>6.
| Получение быстрозамороженного картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.341-347
|
>7.
| Технология клецек картофельных быстрозамороженных/О. М. Бондарькова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.486-494
|
>8.
| Технология получения картофеля фри, замороженного и льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.511-520
|
>9.
| Технология получения драников быстрозамороженных/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.521-529
|
>10.
| Радкович Е. В. Детекция ХВК, YBK, SBK и МВК методом ИФА в замороженном соке картофеля после разных сроков хранения/Е. В. Радкович, Г. Н. Гуща, Д. И. Галуза // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.140-151
|
|
|