На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (202)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.

Kampuse S. Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage/S. Kampuse, D. Seglita, I. Skrupskis // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.282-286
2.

Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
3.

Гордынец С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.106-112
4.

Гракович Ю. С. Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.67-72
5.

Замороженные полуфабрикаты из картофеля/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.58-61
6.

Луговая Н. П. Исследования по замораживанию молодого картофеля/Н. П. Луговая, С. А. Селецкий // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
7.

Усеня Ю. С. Замораживание пельменей под вакуумом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.67-69
8.

Сороко О. Л. Аналитическое исследование длительности процесса замораживания мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.32-34
9.

Незаконова О. Б. Оценка белорусских сортов на пригодность к приготовлению гарнирного картофеля/О. Б. Незаконова, Л. Н. Козлова, В. Л. Маханько // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.55-65
10.

Получение быстрозамороженного картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.341-347
 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси