Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМОРАЖИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Барулин Н. В. Изменение подвижности сперматозоидов ленского осетра в зависимости от их концентрации и срока хранения/Н. В. Барулин, К. Л. Шумский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.12-20
|
>2.
| Кухарчик Н. В. Научная командировка в Казахский национальный аграрный университет (Алматы, Республика Казахстан)/Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.304-307
|
>3.
| Тарас В. А. Изучение влияния защитных сред на сохранность микроорганизмов в концентрированной биомассе бифидобактерий вида Bifidobacterium longum в процессе криозамораживания и хранения/В. А. Тарас, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.52-58
|
>4.
| Криоконсервация и криотолерантность ооцитов сельскохозяйственных животных/А. И. Ганджа [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.46-52
|
>5.
| Шумский К. Л. Влияние цинка на качественные и количественные показатели сперматозоидов сибирского осетра в течение краткосрочного хранения/К. Л. Шумский, В. А. Герасимчик // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.122-133
|
>6.
| Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.46-53
|
>7.
| Сравнение использования свежего и замороженного листового материала для получения препаративных количеств Х-вируса картофеля/Ю. А. Халимоненко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.100-105
|
>8.
| Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.24-31
|
>9.
| Кулага И. Состояние производства и целесообразность использования замороженных полуфабрикатов из картофеля/И. Кулага, Л. Лопатнюк, А. Ковтунов // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.49-55
|
>10.
| Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
|
|
|