На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕС<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.20-27
2.

Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.63-72
3.

Ловкис З. В. Прессование и сушка макаронных изделий/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.43-49
4.

Лаптенок Н. С. Анализ изменения консистенции теста в процессе нагрева, поведения крахмала, ферментативной активности муки ржаной обдирной/Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич, В. А. Козловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.55-61
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси