На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (316)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Бусыгин Д. Проблемы и перспективы развития масложирового отраслевого подкомплекса Республики Беларусь/Д. Бусыгин // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2
2.

Бусыгин Д. Моделирование развития перерабатывающих предприятий масложирового отраслевого подкомплекса Беларуси/Д. Бусыгин // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 11.-С.21-25
3.

Старовойтова О. Эффективность реализации импортозамещения в масложировой отрасли Республики Беларусь в условиях агропромышленной интеграции/О. Старовойтова // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 10.-С.26-30
4.

Пилипук А. В. Масложировой подкомплекс Беларуси: анализ и перспективы развития/А. Пилипук, Н. Карпович // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 9
5.

Ильина З. М. Продовольственная безопасность: международные аспекты/З. М. Ильина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.9-17
6.

Ефимова Е.В. Новые направления в сыроделии/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.195-197
7.

Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
8.

Мазур А. М. Исследование возможности использования различных видов растительных масел и способов его нагрева при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.333-340
9.

Кольчевская О.П. Перерабатывающая отрасль масложирового подкомплекса Беларуси/О. П. Кольчевская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.178-184
10.

Дударчук И. С. Продуктивность рапса озимого при разных технологиях выращивания в Западном Полесье/И. С. Дударчук // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.166-171
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси