На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (67)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИРОВЫЕ ТКАНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Федоренкова Л. А. Физико-химические свойства и органолептическая оценка мяса различных генотипов свиней/Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.63-67
2.

Федоренкова Л. А. Сравнительная оценка качественных показателей мышечной и жировой тканей разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, М. А. Петухова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.75-80
3.

Бурнос А. Ч. Влияние чистопородных хряков французской селекции на физико-химические свойства и химический состав мяса и сала откормочного молодняка/А. Ч. Бурнос, И. С. Коско, Т. А. Новицкая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.81-84
4.

Дударенко Л.С. К вопросу изучения возможности зимовки черного амура в водоемах Беларуси/Л. С. Дударенко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.56-59
5.

Использование незаменимых аминокислот и обменной энергии комбикормов на синтез мышечной и жировой тканей у молодняка свиней различных генотипов/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.40-47
6.

Петухова М. А. Химический состав и физико-химические свойства мышечной и жировой ткани разводимых в республике пород свиней/М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.139-146
7.

Федоренкова Л. А. Сравнительная xaрактеристика жирнокислотного состава хребтового шпика разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович, М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.181-186
8.

Петухова М. А. Качественные показатели хребтового шпика чистопородного молодняка свиней/М. А. Петухова, Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.141-147
9.

Козырев И. В. Исследование цветовых характеристик мышечной и жировой тканей и мраморности говядины/И. В. Козырев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.128-131
10.

Орлов И. А. Влияние трепела на зимовку сеголетков карпа/И. А. Орлов // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.207-213
11.

Использование мезенхимальных стволовых клеток жировой ткани для лечения крупного рогатого скота с гнойно-некротическими болезнями/Н. И. Костюк [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 1.-С.70-78
12.

Применение мезенхимальных стволовых клеток при лечении инфицированной раны у коровы/Н. И. Костюк [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.27-33
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси