На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (684)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Библиотека-депозитарий ФАО (11)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
1.

Мелещеня А. В. Изучение влияния водного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели качества и безопасности/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.65-74
2.

Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
3.

Бельский В. И. О методическом подходе пересчета передельных агропродовольственных товаров в исходное сельскохозяйственное сырье/В. И. Бельский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.16-23
4.

Дымар О. В. Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.74-79
5.

Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
6.

Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
7.

Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.62-73
8.

Мелещеня А. В. Подбор перспективных видов мясного и коллагенсодержащего сырья для создания смесей и эмульсий для аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.129-143
9.

Мелещеня А. В. Разработка новых видов эмульсий с использованием коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.144-155
10.

Мелещеня А. В. Разработка составов эмульсий и сухих смесей для изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.116-126
11.

Технологическая совместимость молока-сырья различных сельскохозяйственных животных и его предельное соотношение в комбинированных смесях/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.76-84
12.

Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.24-31
13.

Влияние различных факторов на процесс ферментации молочного сырья сухими концентрированными заквасками для изготовления творога/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.32-38
14.

Исследование технологических особенностей изготовления творога из восстановленного молочного сырья/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.56-67
15.

Изучение минерального и витаминного профиля коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.149-158
16.

Пчелкина В. А. Разработка гистологических и иммуногистохимических методов исследования мясного сырья и продуктов/В. А. Пчелкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.160-164
17.

Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
18.

Энтеротоксигенность штаммов Yersinia enterocolitica, изолированных из пищевых продуктов/А. В. Козловская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 1.-С.41-45
19.

Груданов В. Я. Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.144-154
20.

Груданов В. Я. Теория чисел в конструкциях рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.80-87
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси