Поисковый запрос: (<.>K=ДЮРОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бальников А. Использование хряков зарубежной селекции для получения помесного молодняка с высокими откормочными убойными и мясными качествами/А. Бальников // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.48-52
|
>2.
| Влияние хряков породы дюрок на развитие и репродуктивные качества свиней белорусской черно-пестрой породы и их помесей/В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.4.-С.56-58
|
>3.
| Дойлидов В.А. Хозяйственно-полезные и биологические особенности свиней при скрещивании и гибридизации/В.А. Дойлидов, Н.А. Лобан, О.Я. Василюк // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.64-66
|
>4.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>5.
| Приступа Н. В. Продуктивность чистопородных и помесных маток, помесного и гибридного молодняка свиней в различных вариантах скрещивания/Н. В. Приступа // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.72-75
|
>6.
| Шейко И. П. Репродуктивные, откормочные и мясные качества свиней породы дюрок при различных вариантах подбора родительских пар/И. П. Шейко, Т. Н. Тимошенко, Т. Л. Шиман // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.74-80
|
>7.
| Федоренкова Л. А. Физико-химические свойства и органолептическая оценка мяса различных генотипов свиней/Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.63-67
|
>8.
| Шейко Р. И. Комплексная оценка продуктивных качеств чистопородных и помесных свиноматок и их потомства/Р. И. Шейко, А. А. Бальников, С. В. Рябцева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 3.-С.83-88
|
>9.
| Бурнос А. Ч. Влияние чистопородных хряков французской селекции на физико-химические свойства и химический состав мяса и сала откормочного молодняка/А. Ч. Бурнос, И. С. Коско, Т. А. Новицкая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.81-84
|
>10.
| Откормочные и убойные качества свиней при скрещивании/В. Л. Денисевич, В. Н. Заяц, Т. К. Курбан // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.138-141
|
|
|