Поисковый запрос: (<.>K=ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 786
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
|
>2.
| Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
|
>3.
| Kocoв Н. А. Применение хелатных соединений микроэлементов при откорме свиней/Н. А. Kocoв // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.368-373
|
>4.
| Qiao Yingying Mechanism of plant essential oil and its application in chicken production/Qiao Yingying, O. Kyselov, Liu Changzhong // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.174-182
|
>5.
| The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste/D. Seglina [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.343-345
|
>6.
| Агапова Е.М. Технологические приемы по снижению затрат на выращивание ремонтных телок/Е. М. Агапова, Р. Л. Сусол, А. А. Антонец // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.320-322
|
>7.
| Аграрная экономика - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>8.
| Адамович К. Ф. Биологические особенности использования свиноматками комбикормов сапропелем/К. Ф. Адамович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.76-79
|
>9.
| Адамович Л. П. Влияние введения в рационы сапропеля на продуктивность свиноматок/Л. П. Адамович, К. Ф. Адамович // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.34-38
|
>10.
| Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
|
|
|