Поисковый запрос: (<.>K=ДИСАХАРИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>2.
| Сравнительная оценка новых интродуцированных форм и сортов Chaenomeles maulei (Mast.) C. K. Schneid. по накоплению в плодах органических кислот и углеводов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.41-44
|
>3.
| Беспалова Е. В. Изучение динамики снижения содержания лактозы при производстве высокобелкового молочного продукта для питания спортсменов/Е. В. Беспалова, О. В. Дымар, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.111-116
|
>4.
| Сортовые особенности биохимического состава плодов жимолости съедобной Lonicera edulis Turcz. ex Freyn. (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.201-208
|
>5.
| Дымар О. В. Определение оптимальных параметров процесса ферментативного гидролиза лактозы в молочной сыворотке/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, Г. С. Джумок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.24-30
|
>6.
| Кондратова И. И. Новые виды бутербродных продуктов повышенной пищевой ценности/И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.8-12
|
>7.
| Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.76-81
|
>8.
| Дымар О. В. Перспективы использования гидролиза лактозы при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. Н. Скакун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.114-124
|
>9.
| Объедков К. В. Исследование процесса кристаллизации α-лактозы в концентрате лакто-лактулозы/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.173-180
|
>10.
| Емельянова Л. Н. Технологические особенности производства сыворотки сухой гидролизованной/Л. Н. Емельянова, О. В. Дымар, T. Л. Шуляк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.147-155
|
|
|