Поисковый запрос: (<.>K=ДЕФИЦИТ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Новые кисломолочные биопродукты из козьего молока, обогащенного иодом и селеном/А. А. Короткова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.50-57
|
>2.
| Мойсеенок А. Г. Незаменимые факторы питания/А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.12-20
|
>3.
| Шилов В. В. Оптимизация системы детского питания/В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.13-19
|
>4.
| Кучинский М. П. Разработка и методы контроля качества препарата "Тетраминерал"/М. П. Кучинский // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 4.-С.44-50
|
>5.
| Полторжицкая Р. С. Нарушения иммунной реактивности организма медоносной пчелы под воздействием эндогенных и экзогенных факторов/Р. С. Полторжицкая, Б. Я. Бирман // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.45-50
|
>6.
| Влияние морской соли на иммунную реактивность организма телят, вакцинацинированных против трихофитии/В. Н. Алешкевич [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 4.-С.28-40
|
>7.
| Кучинский М. П. Новые средства нормализации биоэлементного гомеостаза организма животных и птиц/М. П. Кучинский // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 2.-С.34-44
|
>8.
| Кучинский М. П. Изучение эмбриотоксических, тератогенных свойств и эпикутанного действия экспериментального образца ветеринарного препарата "Кальцемагфосвит"/М. П. Кучинский, А. А. Сонов // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.75-79
|
>9.
| Войтехович Е. М. Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах/Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.74-80
|
>10.
| Эссенциальность и дефицит железа в питании: углубление известной проблемы нутрициологии/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.31-39
|
|
|