Поисковый запрос: (<.>K=ДЕФИЦИТ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ананчиков М.А. Влияние гумовета на резистентность организма и сохранность поросят/М. А. Ананчиков // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.219-224
|
>2.
| Белькевич И. А. Мониторинг и фармакокоррекция полигипомикроэлементозов крупного рогатого скота в условиях Республики Беларусь/И. А. Белькевич, Ю. Г. Мисюта, С. Е. Головатый // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.67-77
|
>3.
| Белькевич И. А. Этиопатогенез полигипомикроэлементозов сельскохозяйственных животных и рациональная стабилизация лиганд-элементного гомеостаза/И. А. Белькевич, И. Ф. Малиновский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.81-90
|
>4.
| Биогеохимия полиэлементных микроэлементозов/В. В. Ермаков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.24-30
|
>5.
| Влияние морской соли на иммунную реактивность организма телят, вакцинацинированных против трихофитии/В. Н. Алешкевич [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 4.-С.28-40
|
>6.
| Войтехович Е. М. Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах/Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.74-80
|
>7.
| Гирис Д.А. Обеспеченность макро и микроэлементами крупного рогатого скота в хозяйствах Солигорского района/Д. А. Гирис, И. Ф. Малиновский // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.55-57
|
>8.
| Гузик Е. О. Дисбаланс макроэлементов в питании детей подросткового возраста/Е. О. Гузик, А. Г. Коледа // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.74-80
|
>9.
| Жилинская Н. В. Фортификация пищевой продукции - глобальный тренд пищевой промышленности/Н. В. Жилинская, П. С. Громовых // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.31-35
|
>10.
| Йодная обеспеченность населения в Республике Беларусь: оценка потребления йода с солью и основными пищевыми продуктами/Е. В. Федоренко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.81-84
|
|
|