Поисковый запрос: (<.>K=ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.14-20
|
>2.
| Троцкая Т. П. Организация школьного питания для детей, страдающих фенилкетонурией/Т. П. Троцкая, Н. В. Чугай // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.6-14
|
>3.
| Томашевич С. Е. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси/С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.39-53
|
>4.
| Енчик Л. Т. Оценка качества питания населения Республики Беларусь/Л. Т. Енчик, Л. А. Лобанова, О. В. Свистун // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.100-107
|
>5.
| Жилинская Н. В. Фортификация пищевой продукции - глобальный тренд пищевой промышленности/Н. В. Жилинская, П. С. Громовых // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.31-35
|
>6.
| Бирман Б.Я. Иммунодефициты в промышленном птицеводстве/Б.Я. Бирман // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N2.-С.3-10
|
>7.
| Муромцев А.Б. Опыт лечения норок с явлениями нервных расстройств в условиях Калининградской области/А. Б. Муромцев, М. В. Зайко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.394-397
|
>8.
| Хоченков А. А. Нарушения обмена веществ в организме откормочного молодняка свиней в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.40-45
|
>9.
| Мойсеенок А. Г. Незаменимые факторы питания/А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.12-20
|
|