На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (121)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
2.

Максименко М. Г. Технологическая оценка сортов малины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.243-246
3.

Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
4.

Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
5.

Максименко М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока/М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.16-21
6.

Новик Г. А. Оценка сортов земляники садовой на пригодность к замораживанию/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.339-345
7.

Черемисин А. И. Сравнительная оценка сортов картофеля отечественной и зарубежной селекции по продуктивности и качеству в условиях Омской области/А. И. Черемисин, Н. В. Дергачева // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.50-55
8.

Качественная оценка сортов винограда, выращенных в условиях Беларуси, на пригодность ягод к замораживанию/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.173-177
9.

Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
10.

Красовская Е. С. Исследование потребительских свойств рыбных паштетов с применением дескрипторно-профильного метода/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.79-87
11.

Максименко М. Г. Оценка сортов вишни на пригодность изготовления плодов, замороженных в сахарном сиропе/М. Г. Максименко, А. А. Таранов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.163-167
12.

Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.84-94
13.

Лилишенцева А. Н. Сравнительный сенсорный анализ майонезов с использованием критерия Фридмана/А. Н. Лилишенцева, А. О. Соловьева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.97-104
14.

Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
15.

Андрушкевич Т.М. Новый сорт крыжовника Раволт/Т.М. Андрушкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.107-108
16.

Карпачева Т.В. Качество плодов и продуктов переработки различных видов боярышника/Т.В. Карпачева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.361-363
17.

Ильин А. Н. Особенности селекционной работы по смородине черной на Новосибирской зональной плодово-ягодной опытной станции/А. Н. Ильин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.88-91
18.

Сидоренко Т.Н. Влияние доз и соотношений минеральных удобрений на дегустационные показатели клубней различных сортов картофеля/Т.Н. Сидоренко // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N3.-С.54
19.

Легкая Л. В. Хозяйственно-биологическая оценка некоторых сортов малины ремонтантного типа/Л. В. Легкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 1.-С.40-43
20.

Основные итоги экологического испытания перспективных сортов картофеля в условиях Северо-Востока Нечерноземной зоны России/О. Н. Жукова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.235-241
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси