Поисковый запрос: (<.>K=ДЕГУСТАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Андрушкевич Т.М. Новый сорт крыжовника Раволт/Т.М. Андрушкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.107-108
|
>2.
| Грушева Т. П. Качественные показатели свежих плодов колонновидных сортов яблони и продуктов их переработки/Т. П. Грушева, М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.447-453
|
>3.
| Добоний И. В. Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов/И. В. Добоний, М. В. Билько, О. А. Кораблева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.15-19
|
>4.
| Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
|
>5.
| Еремина Е. В. Качественная оценка плодов крыжовника/Е. В. Еремина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.96-99
|
>6.
| Ильин А. Н. Особенности селекционной работы по смородине черной на Новосибирской зональной плодово-ягодной опытной станции/А. Н. Ильин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.88-91
|
>7.
| Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
|
>8.
| Караленка А.У. Селекцыйная ацэнка гібрыдау парэчкі чорнай па комплексу гаспадарча-каштоуных прызнакау/А.У. Караленка // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.84-86
|
>9.
| Караник О. С. Качественные показатели плодов вишни после кратковременного хранения/О. С. Караник, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.489-496
|
>10.
| Карпачева Т.В. Качество плодов и продуктов переработки различных видов боярышника/Т.В. Карпачева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.361-363
|
>11.
| Качественная оценка сортов винограда, выращенных в условиях Беларуси, на пригодность ягод к замораживанию/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.173-177
|
>12.
| Красовская Е. С. Исследование потребительских свойств рыбных паштетов с применением дескрипторно-профильного метода/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.79-87
|
>13.
| Кривенок Л. Л. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя бычков при санации помещений в присутствии животных дезинфицирующим препаратом «Криокс»/Л. Л. Кривенок // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012,N № 1.-С.63-68
|
>14.
| Кушнер Р. Н. Яблоко - символ здоровья! «Хрустальное яблоко» - символ качества!/Кушнер Р. Н. // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.10-12
|
>15.
| Легкая Л. В. Хозяйственно-биологическая оценка некоторых сортов малины ремонтантного типа/Л. В. Легкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 1.-С.40-43
|
>16.
| Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.84-94
|
>17.
| Лилишенцева А. Н. Сравнительный сенсорный анализ майонезов с использованием критерия Фридмана/А. Н. Лилишенцева, А. О. Соловьева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.97-104
|
>18.
| Максименко М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока/М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.16-21
|
>19.
| Максименко М. Г. Оценка сортов вишни на пригодность изготовления плодов, замороженных в сахарном сиропе/М. Г. Максименко, А. А. Таранов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.163-167
|
>20.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
|
|