Поисковый запрос: (<.>K=Гродно<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Шишко В. Потребительские предпочтения как фактор формирования спроса на молочные продукты (на примере Гродненской области)/В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 11.-С.11-15
|
>2.
| Денисенко В.А. Содержание нитратов в источниках питьевой воды г. Гродно и его пригородов/В.А. Денисенко, А.М. Полещук // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.64-66
|
>3.
| Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кучер А. С. Изучение потребительских предпочтений жителей г. Гродно на рынке хлебобулочных изделий функционального назначения/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.37-43
|
>6.
| Троцкая Т. П. Организация школьного питания для детей, страдающих фенилкетонурией/Т. П. Троцкая, Н. В. Чугай // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.6-14
|
>7.
| Петухов М. М. Мясная промышленность Республики Беларусь: состояние и тенденции развития/М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.15-19
|
>8.
| Элементы продуктивности и питательная ценность зеленой массы тритикале озимого в фазу трубкования/М. А. Дашкевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.225-233
|
>9.
| Шишлова Н. П. Влияние инбридинга на продуктивность колоса озимого тритикале/Н. П. Шишлова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.292-299
|
|