Поисковый запрос: (<.>K=ГОМОГЕНИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Применение антител против синтетических пептидов при постановке иммуноблоттинга, используемого для диагностики губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота/П. А. Красочко [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.295-298
|
>2.
| Самбурский Г. А. Исследование технологического процесса приготовления растворов водополимерных эмульсий/Г. А. Самбурский // Мелиорация. -Минск, 2011,N № 2(66).-С.39-46
|
>3.
| К вопросу смешивания компонентов комбикормов смесителями горизонтального типа/А. Л. Тимошук [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2008,N Вып. 42.-С.215-219
|
>4.
| Бессараб А. С. Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов/А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.69-76
|
>5.
| Дымар О. В. Перспективы использования гидролиза лактозы при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. Н. Скакун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.114-124
|
>6.
| Разработка новых видов молочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей/Т. В. Трофимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.48-59
|
>7.
| Молоко "Аппетитное" - новый вид питьевого молока/Т. Л. Шуляк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.120-129
|
>8.
| Методика оценки гранулометрического состава жировой фазы молочных продуктов/Т. Н. Забело [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.74-81
|
>9.
| Прохорова И. А. Прикладные аспекты создания отраслевого стандартного образца состава (агрохимических показателей) чернозема типичного/И. А. Прохорова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.66-76
|
>10.
| Исследование процесса переработки зернобобовых компонентов в легкоусвояемый корм для кормления телят/В. И. Передня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.85-92
|
|
|