Поисковый запрос: (<.>K=ГМО<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Michalczuk L. Effect of transformation with maize IAA-glucose synthetase (IAGLU) gene on morphology and generative development of transgenic strawberry/L. Michalczuk, D. Wawrzynczak, I. Sowik // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.320-323
|
>2.
| Березко М. Н. Возможные причины гибели насекомых-опылителей (по материалам зарубежных изданий)/М. Н. Березко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.79-80
|
>3.
| Викторов А. Г. Тенденции и риски развития мирового рынка генетически модифицированных растений/А. Г. Викторов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 6(103).-С.3-4
|
>4.
| Влияние комплексного биофизического воздействия на воспроизводительные показатели козлов-производителей/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.14-22
|
>5.
| Влияние способов дефростации на физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина человека при длительном хранении сырья в замороженном состоянии/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.166-175
|
>6.
| Влияние технологических параметров (режимов) оттаивания на жизнеспособность деконсервированных зародышей коз/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.29-37
|
>7.
| Гапеева Т. А. ПЦР-праймеры и зонды для оценки экспрессии генов изоформ фосфолипазы С в клетках трансгенных растений картофеля с антисмысловой конструкцией для гена фосфолипазы С/Т. А. Гапеева, А. Н. Пундик, Т. В. Саманюк // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.46-54
|
>8.
| Гусев А. А. Обеспечение продовольственной безопасности продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Гусев, Е. В. Гусева // Экология и животный мир. -Минск, 2012,N № 1.-С.11-16
|
>9.
| Динамика количественного показателя лактоферрина человека в молоке трансгенных коз-продуцентов/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.19-26
|
>10.
| Дромашко С. Е. Генетически модифицированные растения (экологические и медицинские проблемы использования)/С. Е. Дромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.104-111
|
>11.
| Зиновьев С. Г. Пул свободных аминокислот крови свиней, получавших ГМ-сою/С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.294-300
|
>12.
| Зоотехническая характеристика коз-продуцентов биоаналога лактоферрина человека/А. Н. Рудак [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.171-178
|
>13.
| Изменение активности пероксидазы и электрофоретической подвижности белков листьев клевера лугового (Trifolium pratense L.) при агробактериальной трансформации/Т. Г. Янчевская [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.142-148
|
>14.
| Исаенко Е. В. Перенос гена cry3aM в геном растений картофеля/Е. В. Исаенко, И. В. Голденкова-Павлова, Н. А. Картель // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.14-21
|
>15.
| К вопросу создания и использования генно-модифицированных организмов в Российской Федерации и Республике Беларусь/А. Разин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 11(258).-С.50-56
|
>16.
| Козлов В. А. Сохранение, изучение, пополнение и использование коллекций картофеля/В. А. Козлов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.34-36
|
>17.
| Колодяжная Я. С. Перспективы получения генетически модифицированных растений картофеля, несущих антисмысловой супрессор гена пролиндегидрогеназы и обладающих повышенной устойчивостью к абиотическим стрессам/Я. С. Колодяжная , С. Е. Титов, А. В. Кочетов // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.37-42
|
>18.
| Контроль содержания генетически модифицированных ингредиентов в продуктах питания в Республике Беларусь/С. Е. Дромашко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.108-112
|
>19.
| Лилишенцева А. Н. Способы ускорения созревания сыров/А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.33-38
|
>20.
| Мельникова Л. А. Современные подходы к обеспечению качества и безопасности генномодифицированных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.62-66
|
|
|