Поисковый запрос: (<.>K=ГМО<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зиновьев С. Г. Пул свободных аминокислот крови свиней, получавших ГМ-сою/С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.294-300
|
>2.
| Оценка транскриптомов трансгенных растений картофеля, экспрессирующих гены антимикробных пептидов/И. Донская [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.73-80
|
>3.
| Функциональная активность генетической конструкции для синтеза 5-аминолевулиновой кислоты в клетках трансгенных растений картофеля/И. А. Дремук [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.60-67
|
>4.
| Влияние способов дефростации на физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина человека при длительном хранении сырья в замороженном состоянии/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.166-175
|
>5.
| Определение эффективной концентрации канамицина в селективной среде для отбора трансгенных форм картофеля с экспрессией репортерного гена npt II/И. А. Родькина [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.68-81
|
>6.
| К вопросу создания и использования генно-модифицированных организмов в Российской Федерации и Республике Беларусь/А. Разин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 11(258).-С.50-56
|
>7.
| Викторов А. Г. Тенденции и риски развития мирового рынка генетически модифицированных растений/А. Г. Викторов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 6(103).-С.3-4
|
>8.
| Лилишенцева А. Н. Способы ускорения созревания сыров/А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.33-38
|
>9.
| Пасалари Х. Трансгенный картофель/Х. Пасалари, А. Н. Евтушенков // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.136-138
|
>10.
| Пасалари Х. Индукция генов защитного ответа в листьях картофеля при бактериальной инфекции и обработке глифосатом/Х. Пасалари, О. М. Третьякова, А. Н. Евтушенков // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.37-39
|
>11.
| Протеомный анализ трансгенных растений картофеля, экспрессирующих гены антимикробных пептидов, для оценки их функционального состояния/Ю. С. Бакакина [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.69-77
|
>12.
| Михневич С. О некоторых тенденциях производства генетически модифицированных культур (ГМК) в контексте цифровых экономических трансформаций/С. Михневич // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 6(289).-С.61-67
|
>13.
| Эффективность биофизического воздействия на сперму козлов-производителей при криоконсервировании/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.22-28
|
>14.
| Влияние комплексного биофизического воздействия на воспроизводительные показатели козлов-производителей/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.14-22
|
>15.
| Влияние технологических параметров (режимов) оттаивания на жизнеспособность деконсервированных зародышей коз/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.29-37
|
>16.
| Гапеева Т. А. ПЦР-праймеры и зонды для оценки экспрессии генов изоформ фосфолипазы С в клетках трансгенных растений картофеля с антисмысловой конструкцией для гена фосфолипазы С/Т. А. Гапеева, А. Н. Пундик, Т. В. Саманюк // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.46-54
|
>17.
| Приловская Е. И. Особенности физиолого-биохимического статуса крови и продуктивности телят постнатального периода при скармливании молока коз-продуцентов, содержащего рекомбинантный лактоферрин/Е. И. Приловская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.11-20
|
>18.
| Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании молока коз, содержащего рекомбинантный лактоферрин человека/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.235-243
|
>19.
| Физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина третьего и четвертого года лактации/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.141-147
|
>20.
| Козлов В. А. Сохранение, изучение, пополнение и использование коллекций картофеля/В. А. Козлов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.34-36
|
|
|