Поисковый запрос: (<.>K=ГЛЮКОЗИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
|
>2.
| Эффективность некорневой подкормки рапса ярового микробными препаратами/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.167-174
|
>3.
| Трусова М. М. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях/М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.97-102
|
>4.
| Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
|
>5.
| Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса нового сорта "Явар" в составе комбикормов для бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.389-395
|
>6.
| Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
|
|