Поисковый запрос: (<.>K=ГЛЮКАНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Литвяк В. В. Усовершенствование технологии извлечения крахмала из растительного сырья/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.48-55
|
>2.
| Троцкая Т. П. Изучение возможности использования хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus nieger, в качестве добавки в изделия функционального назначения/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.56-59
|
>3.
| Мардар М. Р. Изменение основных биополимеров зерновых продуктов процессе технологической обработки/М. Р. Мардар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.95-101
|
>4.
| Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.28-34
|
>5.
| Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
|
>6.
| Содержание обменной энергии в кормах для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.183-194
|
>7.
| Кононенко С. И. Оптимизация обмена веществ у бройлеров/С. И. Кононенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.251-260
|
>8.
| Бирюкович А. Л. Подсев клевера лугового в травостои на торфяной почве/А. Л. Бирюкович // Мелиорация. -Минск, 2016,N № 1(75).-С.79-84
|
>9.
| Скоромная О. И. Оценка в продукции молока 1 кг сухих веществ концентрированных кормов зернофуражных культур/О. И. Скоромная // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-120
|
>10.
| Литвяк В. В. Теория студнеобразования и оценка методов определения старения крахмальных студней/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.76-84
|
>11.
| Николаева Т. Г. Влияние некорневых подкормок микроэлементами на качество зеленой массы люпина узколистного на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Т. Г. Николаева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.208-214
|
>12.
| Оценка качества адъювантов и сорбентов на основе полисахаридов растительного происхождения/П. А. Красочко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2014,N № 1.-С.62-67
|
>13.
| Пискун Г. И. Оценка гибридных комбинаций картофеля по степени проявления признаков "содержание амилозы и амилопектина"/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 1.-С.52-61
|
>14.
| Бирюк Е.Н. О гидролизе крахмала в листьях различных по зимостойкости сортов яблони/Е. Н. Бирюк, О. И. Камзолова, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.144-149
|
>15.
| Самборская Е. В. Создание генетических источников WX-типа крахмала в зерне проса и использование их в практической селекции/Е. В. Самборская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.309-313
|
>16.
| Литвяк В. В. Характеристика оборотной и процессовой воды при производстве крахмала/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.75-79
|
>17.
| Ветров В. С. Особенности использования пшеничной клетчатки "Витацель" в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.41-44
|
>18.
| Пищевые волокна как важнейший фактор полноценного питания/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.35-39
|
>19.
| Картофельный крахмал для фармацевтической промышленности/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.26-33
|
>20.
| Шанина Е. П. Изучение исходного материала картофеля белорусской селекции в условиях Среднего Урала/Е. П. Шанина // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.40-46
|
|
|