На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (64)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Компонентный состав летучих соединений, выделяемых семенами нигеллы посевной (Nigella sativa L.)/А. Л. Исакова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.239-243
2.

Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
3.

Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
4.

Ивашкевич Л. С. Определение 2,4-Д в питьевой и бутилированной воде/Л. С. Ивашкевич, Т. В. Ковшова, О. Н. Вашкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.97-101
5.

Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
6.

Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
7.

Крейдич А. А. Анализ результатов определения действующего вещества лямбда-цигалотрина в сельскохозяйственной продукции 2018-2019 гг./А. А. Крейдич // Защита растений. -Минск:Колорград, 2020. т.Вып. 44.-С.251-259
8.

Мониторинг остаточных количеств пестицидов в сельскохозяйственных культурах и безопасность их применения в Республике Беларусь/Е. А. Мышкевич [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.285-296
9.

Почицкая И. М. Исследование компонентного состава ягод клюквы методами хроматомасс спектрометрии/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.77-85
10.

Кивачицкая М. М. Определение остаточных количеств протиоконазол-дезтио в масле рапса/М. М. Кивачицкая, М. Ф. Заяц, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2011,N Вып. 35.-С.274-281
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси