На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (77)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВЫХОД МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Влияние прилития крови породы пьетрен на мясные качества свиней белорусской черно-пестрой породы/В. Л. Денисевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.86-91
2.

Лобан Р.В. Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков/Р. В. Лобан, К. В. Синевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.87-90
3.

Кондерский М.М. Использование нагула для повышения мясной продуктивности выбракованных коров/М. М. Кондерский // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.369-372
4.

Влияние хряков некоторых импортных пород на мясную продуктивность гибридного молодняка/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.128-132
5.

Мясная продуктивность бычков лимузинской породы в зависимости от весовых кондиций/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.429-435
6.

Никитина И. А. Влияние направленного отбора в ряде поколений на продуктивные и мясные качества уток кросса "Темп"/И. А. Никитина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.89-94
7.

Шейко И. П. Эффективность комплексной селекции в породообразовательном процессе в свиноводстве/И. П. Шейко, Н. А. Лобан // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.204-212
8.

Методика получения конкурентоспособного белорусского гибрида с содержанием мяса в туше 63-65%/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.153-161
9.

Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси