Поисковый запрос: (<.>K=ВЫХОД МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Влияние прилития крови породы пьетрен на мясные качества свиней белорусской черно-пестрой породы/В. Л. Денисевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.86-91
|
>2.
| Лобан Р.В. Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков/Р. В. Лобан, К. В. Синевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.87-90
|
>3.
| Кондерский М.М. Использование нагула для повышения мясной продуктивности выбракованных коров/М. М. Кондерский // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.369-372
|
>4.
| Влияние хряков некоторых импортных пород на мясную продуктивность гибридного молодняка/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.128-132
|
>5.
| Мясная продуктивность бычков лимузинской породы в зависимости от весовых кондиций/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.429-435
|
>6.
| Никитина И. А. Влияние направленного отбора в ряде поколений на продуктивные и мясные качества уток кросса "Темп"/И. А. Никитина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.89-94
|
>7.
| Шейко И. П. Эффективность комплексной селекции в породообразовательном процессе в свиноводстве/И. П. Шейко, Н. А. Лобан // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.204-212
|
>8.
| Методика получения конкурентоспособного белорусского гибрида с содержанием мяса в туше 63-65%/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.153-161
|
>9.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
|