Поисковый запрос: (<.>K=ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Susceptibility of sugar beet strains to root rot in different regiment of nutrition/V. Stojsin [et al.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.66-71
|
>2.
| Толкачева Т. А. Применение биологически-активных композиций у Hordeum vulgare L. при кратковременной гипо- и гипертермии/Т. А. Толкачева // Защита растений. -Минск, 2013,N Вып. 37.-С.276-282
|
>3.
| Иващенко А. А. Особенности реакции сорняков на температурные стрессы/А. А. Иващенко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 3.-С.12-14
|
>4.
| Юшков А. Н. Влияние водного дефицита, высоких температур и засоления на фотосинтетическую активность листьев яблони/А. Н. Юшков, Н. В. Борзых // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.223-227
|
>5.
| Влияние состава сухой обезжиренной молочной основы и технологических особенностей обработки восстановленного молочного сырья на качественные и органолептические показатели йогуртов/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.68-75
|
>6.
| Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.63-72
|
>7.
| Германович О. Н. Современные технологические особенности изготовления колбасных изделий с копчением влажным дымом при высоких температурах/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.221-228
|
|