На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (196)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.33/В 16
Автор(ы) : Валялкина Е. М., Ефимова Е. В., Серебрянская М. Т.
Заглавие : Использование пахты для производства мягких сыров
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 61-67 (Шифр Ж 964/2007/[2])
УДК : 637.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыры--вторичное сырье--отходы молочной промышленности--сыроделие--пищевые производства--эффективность--беларусь--снг--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.85-4/М 61
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Криницкая Н. Б., Самусь Д. В
Заглавие : Минеральный состав порошков из вторичного плодово-ягодного сырья
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2008. - Т. 20. - С. 259-264. - (Шифр П 1/2008/20)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85-4 + 581.192 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--минеральное сырье--малоотходное производство--перерабатывающая промышленность--промышленность--продукты переработки--продукты питания--микроэлементы--беларусь--снг--
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/Г 67
Автор(ы) : Гораева Т., Шишко В.
Заглавие : Инновационная деятельность в молочной промышленности: теоретические и практические аспекты
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2008. - № 7. - С.33-36. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2008/7). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1 + 001.891.54 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--акционерные общества--общества--инновации--формы собственности--собственность--асутп--асу--фильтрация--модернизация--вторичное сырье--сырье--энергоемкость--экономические показатели--финансирование--молокозаводы--пищевые предприятия--гродненская обл--беларусь--снг--
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.13.02/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Миклух И. В.
Заглавие : Перспективы использования процесса ультрафильтрации при производстве высокобелковых молочных продуктов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 79-93: рис. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.13.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--белковость--качество--биологическая ценность--молочное сырье--животное сырье--вторичное сырье--сырье--переработка--фильтрация--баромембранные процессы--мембранные процессы--белковые концентраты--белковые продукты--концентрирование--технологические процессы--фракционирование--беларусь--снг--15-41
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.247
Автор(ы) : Объедков К. В., Скридлевская Н. В.
Заглавие : Основные направления современного использования пахты
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 3(9). - С. 9-14. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/3(9)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.247 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье--сырье--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--белковые продукты--беларусь--снг--
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.344.2.04/О-29
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Здитовецкая Ю. М.
Заглавие : Определение содержания сырной пыли в сыворотке при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.87-95: рис. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344.2.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--содержание веществ--молочные продукты--ферментированные продукты--продукты питания--сыроделие--пищевые производства--пищевые предприятия--вторичное сырье--сырье--масса--физические свойства--беларусь--снг--
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.344.8/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Фурик Н. Н., Зубик М. В.
Заглавие : Оптимизация жирнокислотного состава жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.181-191: табл. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344.8 + 637.143.2.043 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): характеристики--молочные продукты--продукты питания--сухие продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--вторичное сырье--сырье--переработка--сухие сливки--сливки--молочный жир--животные жиры--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг--
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.344/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Объедков К. В., Здитовецкая Ю. М.
Заглавие : Разработка рациональной технологической схемы первичной переработки подсырной сыворотки
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.53-62: рис. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--первичная обработка--обработка--промышленная переработка--вторичное сырье--сырье--физико-химические свойства--свойства--микробиологические исследования--исследования--содержание веществ--сепарация--технологические процессы--пастеризация--охлаждение--беларусь--снг--
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146.053/Ш 95
Автор(ы) : Шуляк T. Л., Шингарева Т. И., Калинова А. А.
Заглавие : Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2013. - Вып. 7. - С. 70-81: ил. (Шифр Ж 964/2013/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.053 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--кисломолочные продукты--молочные продукты--реологические свойства--механические свойства--вторичное сырье--творожная сыворотка--сыворотка молока--пахта--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5/Р 17
Автор(ы) : Садовой В. В., Шлыков С. Н., Вобликова Т. В., Селимов М. А.
Заглавие : Разработка технологии антиоксидантной пищевой добавки из виноградных выжимок
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 243-250: табл. (Шифр Ж 964/2014/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 664.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--мясные продукты--продукты питания--вторичное сырье--экстракция--технологические процессы--россия--страны мира--15-35
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси