На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (52)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВНЕШНИЙ ВИД<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Максименко М. Г. Органолептические показатели свежих плодов и продуктов их переработки из различных сортов яблони/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. Л. Рудницкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.178-182
2.

Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на основе многокомпонентной модели/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.78-80
3.

Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.501-510
4.

Исследование влияния протеолитического фермента и вида пшеничной муки на процесс протеолиза кондитерского теста при изготовлении растворимого печенья для детского питания/И. И. Кодратова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 2.-С.111-118
5.

Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
6.

Литвяк В. В. Особенности технологии получения полуфабриката хвороста и картофелепродукта "Хворост"/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.190-198
7.

Лабораторные испытания комплексного препарата "Урамин"/О. В. Милоста [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 3.-С.56-62
8.

Козырев И. В. Исследование цветовых характеристик мышечной и жировой тканей и мраморности говядины/И. В. Козырев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.128-131
9.

Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
10.

Козловская З. А. Новые перспективные гибриды яблони белорусской селекции/З. А. Козловская, С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.7-11
11.

Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
12.

Ярмолич С. А. Оценка качества плодов перспективных гибридов яблони белорусской селекции/С. А. Ярмолич, Г. М. Марудо // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.7-11
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси