На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (596)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Библиотека-депозитарий ФАО (14)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Чабатуль В. Теоретические аспекты инвестиционно-инновационного развития агропромышленного производства/В. Чабатуль, А. Русакович, Т. Горустович // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 1(332).-С.3-14
2.

Чабатуль В. В. Методологические аспекты источников и методов приоритетного инвестирования инновационного развития АПК/В. В. Чабатуль, И. А. Третьякова, О. А. Азаренко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.289-302
3.

Аграрная наука - производству/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Журнал выходит с 2023г.
4.

Практическое применение автопилотирования при культивации почвы/Д. И. Романцевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 1(146).-С.17-22
5.

Ловкис З. В. Научные разработки 2022 года - производству/З. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.6-13
6.

Томашевич С. Е. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси/С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.39-53
7.

Агеец В. Ю. Основные результаты и перспективные направления научных исследований в селекционно-племенной работе с карпом/В. Ю. Агеец, Т. А. Сергеева, М. В. Книга // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.86-100
8.

Агеец В. Ю. Современные тенденции производства комбикормов для рыб/В. Ю. Агеец, Ж. В. Кошак, Н. Н. Гадлевская // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.76-85
9.

История и современные направления ихтиопатологических исследований в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.53-75
10.

Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.9-23
11.

Пилипук А. В. Концепция формирования и развития кластера "Точное земледелие" в Национальной академии наук Беларуси/А. В. Пилипук, А. Такун, А. Русакович // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.3-12
12.

Гусаков Г. В. Институциональное обоснование инновационной привлекательности предприятий молочной промышленности/Г. В. Гусаков, Е. Д. Шегидевич, В. М. Жудро // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 11(342).-С.49-56
13.

Семененко Н. Н. Инновационные технологии применения азотных удобрений/Н. Н. Семененко // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.40-48
14.

Ловкис Е. З. Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.53-60
15.

Ловкис З. В. РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективы/З. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.6-14
16.

Ковтунов А. Основные аспекты коммерциализации результатов научной и научно-технической деятельности в Республике Беларусь/А. Ковтунов, А. Цуба // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 4(323).-С.26-31
17.

Шутова С. Участие организаций аграрного бизнеса в формировании фонда инновационного развития научно-технологического парка Республики Беларусь/С. Шутова // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 11(330).-С.61-70
18.

Субоч Ф. Формирование межотраслевого Центра кластерного развития на примере сахаропродуктового подкомплекса Союзного государства в ареале доктрины импортозамещения: факторы, закономерности, механизмы реализации, перспективы/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 11(330).-С.13-38
19.

Тетеринец Т. Повышение наукоемкости аграрного сектора сквозь призму инвестиционного обеспечения/Т. Тетеринец // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 7(326).-С.32-41
20.

Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси