Поисковый запрос: (<.>K=ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Привалов Ф. И. Научно-практическому центру НАН Беларуси по земледелию 15 лет/Ф. И. Привалов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № Приложение к № 3 (136)(Наука - производству "Достижения и приоритеты развития земледельческой науки Беларуси").-С.3-5
|
>2.
| Лапа В. В. Развитие почвенных и агрохимических исследований в Беларуси/В. В. Лапа, Н. Н. Цыбулько // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № Приложение к № 3 (136)(Наука - производству "Достижения и приоритеты развития земледельческой науки Беларуси").-С.16-19
|
>3.
| Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
|
>4.
| Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
|
>5.
| Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности/К. Н. Гершончик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.46-59
|
>6.
| Соловей О. В. Сорта пряно-ароматических и лекарственных растений, созданные в РУП "Институт овощеводства"/О. В. Соловей, Е. С. Досина-Дубешко // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.35-39
|
>7.
| Байгот М. Продовольственная безопасность Евразийского экономического союза в рамках мировой продовольственной системы/М. Байгот, М. Зновец // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 11(318).-С.44-51
|
>8.
| Герасенко А. В. Инвестиционные и инновационные стратегии хозяйствующих субъектов концерна "Белгоспищепром" на 2021-2027 годы/А. В. Герасенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.9-18
|
>9.
| Гнилозуб В. П. Эффективное научное сопровождение свекловодства - залог успеха/В. П. Гнилозуб, С. А. Мелентьева // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № Приложение к № 3 (136)(Наука - производству "Достижения и приоритеты развития земледельческой науки Беларуси").-С.28-30
|
>10.
| Куцаева О. Оценка эффективности инновационной деятельности при внедрении элементов технологии точного земледелия в аграрное производство /О. Куцаева // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 7(314).-С.74-88
|
>11.
| Белякова Н. И. Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения/Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.30-36
|
>12.
| Горбатовский А. Зарубежный опыт интенсификации сельского хозяйства/А. Горбатовский // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 10(305).-С.59-72
|
>13.
| Мелещеня А. В. Экономические аспекты внедрения аддитивных технологий в сферу производства пищевых продуктов/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.15-19
|
>14.
| Такун А. П. Перспективные направления совершенствования системы управления сельскохозяйственными организациями Республики Беларусь/А. П. Такун, С. П. Такун // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.188-197
|
>15.
| Приоритеты научно-технического и инновационного развития АПК/А. Пилипук [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 6(301).-С.3-25
|
>16.
| Антоненко М. Н. Философские проблемы коммерциализации результатов прикладных научных исследований/М. Н. Антоненко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.5-15
|
>17.
| Ловкис З. В. О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.9-18
|
>18.
| Ловкис З. В. Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество, инновации/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.19-29
|
>19.
| Балыш А. О некоторых направлениях инновационной деятельности РУП "Витебский зональный институт сельского хозяйства HAH Беларуси"/А. Балыш, П. Еременко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 4(311).-С.69-77
|
>20.
| Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
|
|
|