На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (596)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Библиотека-депозитарий ФАО (14)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Привалов Ф. И. Научно-практическому центру НАН Беларуси по земледелию 15 лет/Ф. И. Привалов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № Приложение к № 3 (136)(Наука - производству "Достижения и приоритеты развития земледельческой науки Беларуси").-С.3-5
2.

Лапа В. В. Развитие почвенных и агрохимических исследований в Беларуси/В. В. Лапа, Н. Н. Цыбулько // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № Приложение к № 3 (136)(Наука - производству "Достижения и приоритеты развития земледельческой науки Беларуси").-С.16-19
3.

Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
4.

Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
5.

Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности/К. Н. Гершончик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.46-59
6.

Соловей О. В. Сорта пряно-ароматических и лекарственных растений, созданные в РУП "Институт овощеводства"/О. В. Соловей, Е. С. Досина-Дубешко // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.35-39
7.

Байгот М. Продовольственная безопасность Евразийского экономического союза в рамках мировой продовольственной системы/М. Байгот, М. Зновец // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 11(318).-С.44-51
8.

Герасенко А. В. Инвестиционные и инновационные стратегии хозяйствующих субъектов концерна "Белгоспищепром" на 2021-2027 годы/А. В. Герасенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.9-18
9.

Гнилозуб В. П. Эффективное научное сопровождение свекловодства - залог успеха/В. П. Гнилозуб, С. А. Мелентьева // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № Приложение к № 3 (136)(Наука - производству "Достижения и приоритеты развития земледельческой науки Беларуси").-С.28-30
10.

Куцаева О. Оценка эффективности инновационной деятельности при внедрении элементов технологии точного земледелия в аграрное производство /О. Куцаева // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 7(314).-С.74-88
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси