На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (247)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Шингарева Т.И. Влияние коагулянтов и температуры коагуляции молока на влажность и органолептические показатели мягкого сыра пониженной жирности/Т.И. Шингарева, Т.М. Гапеева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.74-76
2.

Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
3.

Ярмолич С.А. Предварительные результаты изучения новых интродуцированных сортов яблони на подвое 62-396/С. А. Ярмолич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.130-133
4.

Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
5.

Влияние отечественных пищевых добавок на основе лофанта анисового на биологическую ценность измельченного мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.115-119
6.

Незаконова О. Б. Влияние почвенных условий на вкусовые качества сортов картофеля белорусской селекции/О. Б. Незаконова, Л. Н. Козлова, В. Л. Маханько // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 2.-С.66-73
7.

Козловская З. А. Сорт яблони Белорусское Малиновое - донор высоких вкусовых качеств плода/З. А. Козловская, В. В. Васеха // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 2.-С.78-80
8.

Голозерный овес в комбикормах для поросят/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.223-232
9.

Горбач И.В. Убойные и мясные качества молодняка свиней при скармливании обогатителя кормов белково-жирового (ОКБЖ)/И.В. Горбач // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.290-294
10.

Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка/Т. И. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.56-59
11.

Сравнительная оценка качественных показателей мышечной ткани белорусских и импортных пород и породных сочетаний свиней/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.164-169
12.

Игнатова Н. М. Результаты изучения сортообразцов картофеля иностранной селекции в коллекционном питомнике/Н. М. Игнатова, В. А. Козлов // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.165-171
13.

Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
14.

Николаев А. В. Результаты оценки перспективных сортов картофеля белорусской селекции в условиях северо-востока Нечерноземной зоны России/А. В. Николаев, Н. П. Сезонова, Г. И. Кораблева // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.74-78
15.

Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.501-510
16.

Авдиенко О. В. Оценка сортов картофеля по устойчивости к отрицательному влиянию биотических и абиотических факторов/О. В. Авдиенко, В. Г. Авдиенко, Д. А. Лобачев // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 1.-С.6-12
17.

Брюзгина В. В. Конкурсное испытание сортообразцов томата селекции Казахского НИИ картофелеводства и овощеводства/В. В. Брюзгина, Э. А. Нурбаева // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.288-292
18.

Забара Ю. М. Влияние сроков сева и способов выращивания капусты брокколи на урожайность и качество продукции/Ю. М. Забара // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.225-232
19.

Опимах В. В. Селекция свеклы столовой в Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, М. И. Федорова // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.158-163
20.

Зазулина Н.А. Исходный материал для селекции новых сортов крыжовника/Н.А. Зазулина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.103-106
 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси