Поисковый запрос: (<.>K=ВКУС<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мялик М.Г. Сравнительная оценка сортов груши в условиях Беларуси/М. Г. Мялик, О. А. Якимович // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.46-48
|
>2.
| The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste/D. Seglina [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.343-345
|
>3.
| Бутенко А. И. Получение количественной оценки балльного признака у яблони методом парных сравнений/А. И. Бутенко, Н. И. Савельев, А. В. Прохоров // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.204-208
|
>4.
| Новик Г. А. Оценка сортов земляники садовой на пригодность к замораживанию/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.339-345
|
>5.
| Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.45-53
|
>6.
| Чалая Н. А. Характеристика межвидовых гибридных клонов картофеля из коллекции ВИР по технологическим свойствам клубней/Н. А. Чалая, Е. В. Рогозина // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.123-129
|
>7.
| Куцык Т. П. Влияние лекарственных растений на формирование биохимических характеристик функционального продукта/Т. П. Куцык, Н. Ф. Кигель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.46-53
|
>8.
| Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
|
>9.
| Качественные показатели молока коров и терапевтическая эффективность применения препарата "Мастин"/И. И. Кузьминский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 1.-С.46-50
|
>10.
| Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
|
>11.
| Оценка адаптационного потенциала сортов земляники садовой зарубежной селекции в условиях Беларуси/Н. В. Клакоцкая [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.121-125
|
>12.
| Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
|
>13.
| Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
|
>14.
| Шингарева Т. И. Зависимость показателей качества йогуртного продукта от содержания пахты в смеси/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.83-92
|
>15.
| Ярмолич С. А. Оценка качества плодов сортов ореха грецкого российской селекции в условиях Беларуси/С. А. Ярмолич, З. А. Козловская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.226-230
|
>16.
| Лилишенцева А. Н. Сравнительный сенсорный анализ майонезов с использованием критерия Фридмана/А. Н. Лилишенцева, А. О. Соловьева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.97-104
|
>17.
| Новый сорт яблони Ранак/З. А. Козловская [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.16-21
|
>18.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры производства рубленых полуфабрикатов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья/И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.199-213
|
>19.
| Уложинова М. Ю. Потребительские предпочтения пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.93-100
|
>20.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
|
|