На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1517)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (23)Библиотека-депозитарий ФАО (5)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 183
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Abdollahi H. Eventual relation of peroxidase activity and tolerance to fire blight in pear (pyrus communis L.) cultivars/H. Abdollahi, L. Doleh, M. H. Pour // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.244-249
2.

Benedycka Z. Initial stadies on the yield and quality of fruit of 4 varieties of cranberry Vaccinum macrocarpon ait. in case of fertilization of the plants with urea phosphate/Z. Benedycka, A. Bieniek, Z. Kawecki // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.355-360
3.

Development of the sturgeon feeding program in Ukraine/L. Fihurska [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.357-369
4.

Kampuse S. Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage/S. Kampuse, D. Seglita, I. Skrupskis // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.282-286
5.

Wazbinska J. Content of some chemical components in apple tree varieties cultivated in the area of Olsztyn/J. Wazbinska, A. Brych, J. Senderowska // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.86-89
6.

Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
7.

Анализ параметров среды как фона для отбора генотипов картофеля по биохимическим признакам качества/А. В. Кильчевский [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.120-126
8.

Ананчиков М.А. Способ усиления поствакцинального иммунного ответа у сельскохозяйственных животных/М. А. Ананчиков // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 1.-С.26-31
9.

Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
10.

Астахов А. И. Создание комплексных доноров - актуальное направление в селекции смородины черной/А. И. Астахов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.250-256
11.

Бакерова В. А. Аскорбиновая кислота. Методы определения/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.327-335
12.

Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
13.

Биохимический потенциал картофеля в зависимости от группы спелости сорта и его реакции на изменение климатических условий/Л. С. Федотова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.76-86
14.

Биохимический состав ягод смородины черной в условиях Беларуси/О. И. Камзолова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.215-219
15.

Бирман Б.Я. Иммунодефициты в промышленном птицеводстве/Б.Я. Бирман // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N2.-С.3-10
16.

Боровая Е.Г. Использование редьки масличной в качестве биологического консерванта в кормлении жвачных животных/Е.Г. Боровая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.75-76
17.

Бохонова М.И. Особенности роста и плодоношения сортов смородины черной/М.И. Бохонова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.71-74
18.

Будевич И. И. Эффективность использования витамина В6 в технологии криоконсервирования эмбрионов крупного рогатого скота/И.И. Будевич, А.И. Будевич, А.А. Козел // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.77-79
19.

Валюшкин К.Д. Влияние витаминно-минеральной подкормки на естественную резистентность стельных сухостойных коров и их воспроизводительную функцию/К.Д. Валюшкин, Е.А. Юшковский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.66-69
20.

Валялкина Е. М. Сгущенные молочные консервы в специальном питании при повышенных радиационных нагрузках/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.219-230
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси