На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (117)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Мухаева Н. Л. Эффективность использования карнитина в составе комбикормов с повышенным содержанием липидов в рационах молодняка свиней/Н. Л. Мухаева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.76-80
2.

Пятроускi С. У. Прафiлактычная эфектыунасць выкарыстання вiтамiнна-энергетычнай дабаукi пры энергадэфiцытах у свiней/С. У. Пятроускi // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.267-274
3.

Разработка кондитерских изделий, обогащенных функционально активными ингредиентами: пищевыми волокнами, витаминами, кальцием и лактулозой/Л. В. Филатова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.13-16
4.

Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
5.

Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
6.

Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
7.

Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
8.

Булавина Н. Б. Опыт культивирования уксусной угрицы (Turbatrix aceti) как стартового корма для молоди клариевого сома (Clarias gariepinus)/Н. Б. Булавина, С. К. Койшыбаева, Е. В. Федоров // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.167-176
9.

Полоз С. В. Способы оздоровления и повышения устойчивости диких копытных и клеточных пушных зверей/С. В. Полоз // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 2.-С.31-36
10.

К вопросу создания мобильной установки для производства кормолекарственных смесей и премиксов/В. И. Передня [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.228-233
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси