На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (509)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОГРАД<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Inheritance of rapd and issr markers in intraspecific F1 hybrid of amur grape/W. Jun [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.109-116
2.

Smolarz K. Winorosl i mozliwosci jej uprawy w polsce/K. Smolarz // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.133-136
3.

Абдулалишоева С. Ф. Введение в культуру in vitro бессемянных сортов винограда/С. Ф. Абдулалишоева, Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.307-315
4.

Абдулалишоева С. Ф. Микроразмножение винограда in vitro и влияние антибиотиков на снижение контаминации/С. Ф. Абдулалишоева, Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.279-285
5.

Анализ зараженности вирусными заболеваниями растений винограда в Таджикистане/Х. И. Бободжанова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.159-163
6.

Бабаева С. Х. Размножение сортов винограда раннего срока созревания в Таджикистане/С. Х. Бабаева, Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.262-270
7.

Бабаева С. Х. Эффективность ризогенеза в культуре in vitro и адаптация ex vitro некоторых ранних сортов винограда/С. Х. Бабаева, Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.322-329
8.

Бободжанова Х. И. Анализ регенерационной способности эксплантов винограда в зависимости от времени введения в культуру in vitro и типа экспланта/Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.177-182
9.

Бободжанова Х. И. Развитие виноградарства в Республике Таджикистан на современном этапе/Х. И. Бободжанова, Р. Ю. Каландаров // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.235-242
10.

Бободжанова Х. И. Эффективность микроразмножения некоторых сортов винограда таджикской селекции в культуре in vitro/Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.167-172
11.

Бободжанова Х. И. Эффективность ризогенеза in vitro и адаптации ex vitro некоторых бессемянных сортов винограда/Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.159-166
12.

Божко Н.В. Использование порошка из виноградных косточек в технологии изготовления мясосодержащих полуфабрикатов с мясом утки/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. Н. Пасечный // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.19-24
13.

Гаджиева Э. А. Изучение влияния применяемых на виноградниках гербицидов на показатели качества винограда и урожайность/Э. А. Гаджиева, Ф. А. Агаев // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.58-60
14.

Гаранович И. М. Использование плодово-ягодных растений в зеленом строительстве/И. М. Гаранович, Е. В. Маслюк // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.133-135
15.

Давыденко Л. Формирование концепции развития отрасли виноградарства в агропромышленном комплексе Республики Беларусь/Л. Давыденко, И. Домашевич // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 2(261).-С.50-57
16.

Домашевич И. В. Эколого-экономический потенциал отрасли виноградарства в условиях Республики Беларусь/И. В. Домашевич // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 4(82).-С.52-56
17.

Змушко А. А. Введение в культуру in vitro винограда - критический этап клонального микроразмножения растений/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.228-234
18.

Исследование изотопного состава игристых вин/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.95-104
19.

Качественная оценка сортов винограда, выращенных в условиях Беларуси, на пригодность ягод к замораживанию/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.173-177
20.

Козловская З. А. Видовое разнообразие национальной коллекции плодовых, орехоплодных культур и винограда в Беларуси/З. А. Козловская, А. А. Таранов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № Приложение к № 4.-С.32-34
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси