Поисковый запрос: (<.>K=ВВЕДЕНИЕ В КУЛЬТУРУ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кастрицкая М. С. Микроразмножение сортов хмеля in vitro/М. С. Кастрицкая, Н. В. Кухарчик, О. А. Гашенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.75-80
|
>2.
| Научные основы акклиматизации и введения в культуру рыбоводства веслоноса (Polyodon spathula Walbaum) в условиях прудовых рыбных хозяйств Республики Беларусь/В. В. Кончиц [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 22.-С.90-97
|
>3.
| Емелин В. А. Сильфия пронзеннолистная в условиях Витебской области/В. А. Емелин // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 4.-С.64-67
|
>4.
| Мееровский А. С. Проявление комбинационной способности линий чины многолетней (лесной) в поколениях F1/А. С. Мееровский, Е. М. Мишук, В. В. Хлуд // Мелиорация. -Минск, 2010,N № 1(63).-С.190-197
|
>5.
| Особенности введения в культуру in vitro плодовых и ягодных растений/С. А. Муратова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.182-185
|
>6.
| Кухарчик Н. В. Методика культивирования изолированных зародышей вишни и сливы/Н. В. Кухарчик, М. С. Кастрицкая, Р. М. Пугачев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.157-162
|
>7.
| Колбанова Е. В. Методика микроразмножения смородины черной in vitro/Е. В. Колбанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.163-168
|
>8.
| Волосевич Н. Н. Изучение методов стерилизации при введении в культуру in vitro малины красной/Н. Н. Волосевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.169-173
|
>9.
| Влияние погодных условий вегетационного периода на биохимический состав плодов шиповника и калины обыкновенной при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.309-325
|
>10.
| Остапчук И. Н. Введение в культуру in vitro малораспространенных культур в Беларуси: облепихи крушиновидной и хеномелеса японского/И. Н. Остапчук, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.205-211
|
|
|