Поисковый запрос: (<.>K=ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Китиков В. О. Определение эффективного объема вакуумного баллона доильной установки/В. О. Китиков, Ю. А. Давидюк // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.264-270
|
>2.
| Китиков В. О. Моделирование физических процессов в доильной установке при стабилизации разрежения/В. О. Китиков, Е. В. Тернов, М. М. Чуйко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.61-65
|
>3.
| Китиков В. О. Повышение стабильности вакуума при доении/В. О. Китиков, Э. П. Сорокин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.66-72
|
>4.
| Ловкис З. В. Фильтрация жидкотекучих технологических суспензий в пищевых технологиях/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.118-125
|
>5.
| Сороко О. Л. Аналитическое исследование длительности процесса замораживания мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.32-34
|
>6.
| Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
|
>7.
| Сороко О. Л. Методика расчета и проектирования вакуумной установки/О. Л. Сороко, А. А. Литвинчук, О. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.54-60
|
>8.
| Литвинчук А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба/А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.45-53
|
|