Поисковый запрос: (<.>K=Бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 323
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Плодоводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2014
|
>2.
| Романович Н. С. Изучение источников выделения молочнокислых бактерий/Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.101-112
|
>3.
| Тарас В. А. Изучение влияния дрожжевого экстракта на развитие бифидобактерий разных видов/В. А. Тарас, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.113-121
|
>4.
| Фурик Н. Н. Поливидовые замороженные концентрированные закваски для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.80-85
|
>5.
| Изучение физиолого-биохимических свойств бактерий Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus fermentum для обеспечения их промышленного культивирования/И. В. Кирик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.86-100
|
>6.
| Змушко А. А. Фитоплазмы плодовых культур/А. А. Змушко // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.462-467
|
>7.
| Разработка иммуноферментных диагностических тест-систем для выявления возбудителя черной ножки картофеля (Pectobacterium atrosepticum)/Ю. А. Варицев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.139-148
|
>8.
| Змушко А. А. Фитоплазмы - патогены растений/А. А. Змушко // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.450-461
|
>9.
| Кирик И. В. Изучение способов хранения бактериофагов/И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.122-131
|
>10.
| Богданова Л. Л. Исследование влияния антимикробных препаратов на заквасочную микрофлору сыра в процессе его созревания и хранения/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.163-167
|
>11.
| Разработка методики выполнения измерений интегрального содержания пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах и бактериальных заквасках/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.73-79
|
>12.
| Михайловская Н. А. Азоспириллы и их влияние на злаковые культуры/Н. А. Михайловская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2015,N № 2(55).-С.167-181
|
>13.
| Айшпур Е. Е. Диагностический мониторинг пролиферативной энтеропатии свиней в свиноводческих хозяйствах Украины/Е. Е. Айшпур, Н. В. Сапон // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.38-41
|
>14.
| Изучение влияния ингредиентов, используемых при изготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных изделий, на развитие бактерий рода Lactobacillus/М. М. Володько [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.112-121
|
>15.
| Куликов Я. К. Эколого-микробиологическая оценка приемов улучшения дерново-подзолистой песчаной почвы/Я. К. Куликов, Е. Е. Гаевский // Мелиорация. -Минск, 2015,N № 2(74).-С.113-123
|
>16.
| Потенциальные возможности повышения урожайности пшеницы на эродированных почвах при использовании фосфатмобилизующего инокулянта/Н. А. Михайловская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.42-50
|
>17.
| Прищепа Л. И. Молочнокислые микроорганизмы в составе биоконсервантов для силосования растительного сырья (обзор)/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 1(104).-С.69-78
|
>18.
| Разработка технологии производства сухих концентрированных заквасок для хлебобулочных изделий на основе молочнокислых бактерий/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.56-66
|
>19.
| Красноперов А. Г. Применение новых биопрепаратов и штаммов микроорганизмов в технологии возделывания перспективных сортов картофеля Калининградской области/А. Г. Красноперов // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.88-94
|
>20.
| Лобазова И. Е. Сравнительный анализ применения предиктивных микробиологических моделей роста L. monocytogenes при различных температурах/И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.62-67
|
|
|