Поисковый запрос: (<.>K=БРОЙЛЕРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кононенко С. И. Оптимизация обмена веществ у бройлеров/С. И. Кононенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.251-260
|
>2.
| Зинина Н. В. Биологическая оценка качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus/Н. В. Зинина, Н. В. Буйко, Н. В. Кныш // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 2.-С.46-52
|
>3.
| Каиров В. Р. Хозяйственно-биологические показатели птицы и свиней при использовании биологически активных препаратов/В. Р. Каиров, М. С. Газзаева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.217-227
|
>4.
| Герасимчик В. А. Сравнительная эффективность кокцисана 12 %, салинокса и никармикса 25 при экспериментальном ассоциативном эймериозе цыплят-бройлеров/В. А. Герасимчик // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 1.-С.35-40
|
>5.
| Герасимчик В. А. Иммунологическое обоснование применения вакцины "ВАКСИТЕК HVT+IBD" для профилактики болезни Марека и болезни Гамборо у цыплят-бройлеров/В. А. Герасимчик // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2017,N № 1.-С.62-67
|
>6.
| Капитонова E. A. Эффективность использования гуминовых кислот при выращивании сельскохозяйственной птицы/E. A. Капитонова, Ю. М. Пчельникова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание
|
>7.
| Эффективность альфа-моноглицеридов при промышленном выращивании цыплят-бройлеров/И. В. Насонов [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.63-70
|
>8.
| Царук Л. Л. Использование фитобиотика при выращивании цыплят-бройлеров/Л. Л. Царук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.174-180
|
>9.
| Логвинов О. Л. Влияние кормовой добавки "Пробион-форте" на организм цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов, Н. В. Кныш // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.14-18
|
>10.
| Красочко П. А. Ветеринарно-санитарная оценка мяса сельскохозяйственных птиц при использовании синбиотика "Синвет"/П. А. Красочко, E. A. Капитонова, П. М. Кузьменко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.150-157
|
>11.
| Эффективность использования комплексных адсорбентов в кормах цыплят-бройлеров/И. В. Насонов [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 2.-С.72-76
|
>12.
| Стрельцов В. А. Результаты выращивания цыплят-бройлеров до разных сроков убоя/В. А. Стрельцов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.266-274
|
>13.
| Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
|
>14.
| Использование мясного сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.74-82
|
>15.
| Усатенко Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки/Н. Ф. Усатенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.33-39
|
>16.
| Кошак Ж. В. Современное состояние комбикормовой промышленности в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Т. П. Троцкая, Е. М. Минина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.9-14
|
>17.
| Усатенко Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров/Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.28-33
|
>18.
| Органические микроэлементные комплексы на основе L-аспарагиновой аминокислоты в кормлении птицы/И. Ф. Горлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.233-241
|
>19.
| Биохимические показатели сыворотки крови цыплят, вакцинированных против ИББ с использованием "ТЕРРАРИЧ-АНТИТОКС" при экспериментальном полимикотоксикозе/Л. Н. Громова [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 2.-С.13-17
|
>20.
| Чергейко О. Эффективность использования пробиотического препарата бактрил-2 при выращивании и откорме цыплят-бройлеров/О. Чергейко // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 10(257).-С.41-48
|
|
|